忍者ブログ
いやぁ、ほれ、そのぉ…
[4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  [14
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



鶏肉を一口大に切ってすり下ろしたニンニクと生姜、塩を揉み込んでおくとウマー
でした

拍手[0回]

PR


あっという間に無くなりましたw

拍手[0回]



お昼に作ったらら美味しかった
小麦粉、鶏ガラスープの元、胡麻油、玉葱、塩麹漬け豚肉、ニラ、揚げ葱、白ゴマ

拍手[0回]



玉葱炒めてエリンギ炒めて塩コショウしておいた豚肉入れてニンニク味噌と赤味噌に、ちょびっとコチュジャン加えて味醂でといて味付け
刻みのりと白ゴマ降って


ウマー( ´ρ`)

拍手[0回]



クレソン、人参、もやし、エリンギ、豚バラを炒めてたっぷりの鶏ガラスープで、煮込み片栗でトロミを付けて茹でたうどんにかける

拍手[0回]

カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
ef (electricfence)
性別:
男性
最新記事
最新コメント
[06/13 ef]
[06/12 HAMALEN]
[04/25 kayo]
[04/25 ef]
[04/25 kayo]
最新トラックバック
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者アナライズ
フリーエリア
忍者ブログ [PR]