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たれ:コチ醤小匙1、醤油大匙4、味醂大匙4、酒大匙3、おろし生姜小匙1
カジキマグロを15分位タレに漬け込んで、魚のみフライパンて両面焼き、タレを加え煮詰めるて、皿にもって白ゴマを…


白ゴマ忘れてたorz



小鉢のは モヤシとニラと春雨のナムルみたいなや~つ
味付けは返し大匙2、胡麻油大匙1、オイスターソース小匙1、水大匙3、鶏ガラスープの元大匙1、レッドペッパー少々


これも美味しかった (*´ 艸`)

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合わせ調味料:水200cc、酒大匙2、醤油大匙1、テンメンジャン小匙2、鶏ガラスープの元小匙2


鶏肉は一口大に切って塩コショウ、小麦粉まぶして炒め取り出す
そのフライパンにみじん切りにしたニンニク、生姜をそれぞれ一欠け加え香りが立ったらもやし、シメジを炒める
しんなりしたら鶏肉を戻し合わせ調味料を加え混ぜニラを加え馴染ませ、胡麻油を回しいれ完成

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醤油、味醂、豆板醤、オイスターソース、コチュジャン、おろしニンニク、おろし生姜を混ぜておく
豚肉に醤油と酒を揉み込んで片栗粉をまぶしオリーブオイルと胡麻油で軽く炒める
大きめに切った野菜(キャベツ、白菜、人参、ピーマン、シメジ)を加え蓋をして蒸し焼き
火が通ったら合わせ調味料を加え炒め合わせて出来上がり

中華街で食べた回鍋肉を想像しながら作りましたw

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肉1kg、水100cc、赤ワイン100cc、玉ねぎ1/2スライス、ニンニク1すり下ろし、生姜(ニンニクと同量)すり下ろし、醤油大さじ4、味醂大さじ4
煮沸した中に表面を焼いた肉を入れ、圧力鍋で加圧10分、自然減圧

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どっかのサイトに載ってたレシピ
フライパンにスライス玉ねぎを敷き詰め塩鮭を並べスライスレモンを載せ酒、醤油を振りかけ蓋をして蒸し焼き

マイルドで美味しかったです

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