忍者ブログ
いやぁ、ほれ、そのぉ…
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



やまかけに胡瓜と、燻した沢庵を刻んで加えてみた

コリコリした食感が加わって美味しい

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

拍手[1回]

PR


玉ねぎとトマトを加えてホイル焼き
カボチャ
湯葉
ナメコと豆腐の味噌味

拍手[0回]



タレは茄子に合わせて
水、返し、鰹梅、胡麻油、味噌、チューブニンニク、豆板醤

味噌汁は蓮

拍手[0回]




味噌、酒、味醂、砂糖で垂れを作りブリを漬ける(20~30分)
ブリのみをフライパンで火を通しタレを加え煮詰めて出来上がり

ヽ(°∀°)ノ

拍手[0回]



右から
青紫蘇チーズ、燻した鶉の卵、人参、インゲン
人参とインゲンは照り焼きっぽく
他は塩コショウで

拍手[0回]

カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
ef (electricfence)
性別:
男性
最新記事
最新コメント
[06/13 ef]
[06/12 HAMALEN]
[04/25 kayo]
[04/25 ef]
[04/25 kayo]
最新トラックバック
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者アナライズ
フリーエリア
忍者ブログ [PR]