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卵4に砂糖80





振るった小麦粉100、抹茶少々、蜂蜜大さじ1、牛乳大さじ2






型に入れて予熱160度で一時間





よしよし( ̄ー ̄)




翌日

デコして完成(撮影の為名前はまだ入れてません)




_(:3」∠)_


断面はこう




(・ω<)

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ジャコと万能ねき、鰹梅、削り節を煎った物
おにぎりに混ぜたり、納豆に混ぜても美味しいよ

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水カップ2/3、酒大さじ2、コチュジャン大さじ1、味噌大さじ1、擦り下ろしニンニク一かけ、擦り下ろし生姜一かけ、砂糖小匙1、豆板醤少々を混ぜておく
豆腐二丁は水抜し、一口大に切る
鶏むね肉、一口大に切り塩コショウ
玉ねぎ一個をスライス


豆腐の表面を焼き取り置く
鶏肉を皮から焼き、火がある程度通ったら玉ねぎ、豆腐、しめじ、会わせ調味料を入れ軽く煮込んで完成

美味しかった(* ̄▽ ̄*)ノ

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鶏手羽16本、表面を胡麻油で焼き色を付けて圧力鍋へ
昆布、水100cc、味醂大さじ4、酒大さじ5、青じそドレッシング大さじ5、長ネギ
15分、自然減圧
肉を取り出しタレは煮詰めてかける

ちょい甘めかなぁ

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肉を塩麹に浸けておく(20~30分)
シメジを炒め大根下ろしを加え煮る
醤油、味醂、練りニンニクと生姜で味付け、隠し味にワサビと山椒を少々w

肉の塩麹を拭き取り両面焼く
ソースを乗せて完成


柔らかくて美味しいぉ

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